Бывает любовь...

Бывает любовь, словно звездочка, светлой,
Когда, пробиваясь к тебе из-за туч,
Обронит на землю во мгле предрассветной
Дрожащий, надежды исполненный, луч.

А может, она накрывает волною,
В момент переполнив всю душу до дна,
И с силой уносит тебя неземною
Туда, где всевластна она лишь одна.

А я попрошу: ты избавь меня, Боже,
От этой напасти, что бродит в крови-
Моей одинокой, моей безнадежной,
Моей беспросветной любви…


Рецензии