четверостишия недоношенные стихи

****
Миллионы сомнений и страхов,
Как наскучило жить среди вас,
Двери настежь, я всех отпускаю,
Улетайте, пора, пробил час.

****
Поезд к югу, а мысли домой
Почему я сейчас не с тобой?
Мимо реки, луга, озера,
Я увижу тебя не скоро...


Рецензии