И не горюй!
Хоть видим, что приемлемо, что ложно,
Любовь, карьера, грусть, сомнения, угрозы-
Привычные судьбы метаморфозы.
И в старца из ребенка превращение -
Вот жизни вечное круговращение.
Поступки и дела пронумерованы
С убийственной лукавою иронией
Тем, кто судить пытаясь беспристрастно,
Все ж ничего не делает напрасно.
И если вознесет тебя судьбина
Или опустит в жуткую пучину,
Ты не горюй. Сказал же Соломон:
И это все пройдет…Как мудр судьбы закон!
Свидетельство о публикации №114110705975