А я тебе не верю

А я тебе, нисколечко, не верю -
Пусть даже говоришь: " Тебя люблю! "
Уходишь - не великая потеря,
" Прощай " - тебе с ухмылкой говорю.

Ты мне звонишь, когда тебе угодно
И выключаешься, когда тебя ищу.
Играть на чувствах ты считаешь модным,
Измен тебе, любимый, не прощу!

Не думай, я нисколько не ревную.
Я просто ненавижу грязной лжи...
Целуй и обнимай себе другую
И что скучаешь больше не пиши!


Рецензии