волна

я тону. себя же топлю.
где же берег? скорее суша!
негде пристать твоему кораблю-
я его мигом в щепки разрушу.
Господи, ну где же берег?!
я уже не тону, а вскипаю!
море грозно уже сереет.
не слышно криков взлетающих чаек.
вдруг прибой возвестил-ты у цели.
я снова пена, я снова таю,
я бриз, что на берег с легкостью веет,
я волна, что его легко омывает.


Рецензии