человек без киля, 35 слов

Человек без киля
плывет по Земле,
его вертит жизнь,
а то вновь весна
и опять любовь,
и уж нет его,
и опять другой
человек без киля
по Земле плывет,
его вертит жизнь,
и любовь весной...


Рецензии