Не проехать!

А у нас снегопад!

Это радость для ребят.

И для взрослых тоже -

Дороги чистить можем;

Иначе не проехать -

И тут уж не до смеха!

У коммунальщиков всё фол -

Снег неожиданно пошёл...

          16.01.14


Рецензии