Цветы таланта на могиле любви

Обмануты, опутаны, тоской любви окутаны
Да в боли и предательстве те рождены слова

А муза только шепчется, хохочет, ей не терпится
Сквозь страсти и агонию поэта вдаль вести.

Где умерло прекрасное, столь чистое и ясное
Там расцветут таланта пестрые цветы

Ничто не исчезает, сквозь пепел прорастает
И не напрасны вновь сожжение и смерть любви.


Рецензии