доброе утро

Пока ты там не замечаешь меня в упор,
И дел ещё не находишь важнее рабочих -
Я кутаюсь в память и смягчаю взор,
И учусь не разменивать тебя на прочих.

Мне хочется /нежности/: обнимать тебя со спины,
и таять, теплея нутром, когда ты так замираешь,
и плыть, и стыть, и падать в - с тобою - сны...
...и "доброе утро" чтоб означало
"я думаю о тебе, когда просыпаюсь".

14.02.2014


Рецензии