Я без не...

Не кричу , не шепчу , не пытаюсь .
Не храню кислоту в дамской сумке .
Не реву , не молчу , не прощаюсь .
Не пойму , для чего те поступки ?!

Не боюсь оставаться собою ,
Не хочу выбить память из сердца .
Не могу играть долго с судьбою ,
Не бегу, если некуда деться .

Не смотрю на секундные стрелки ,
Не мечусь истерично в припадке .
Не стреляю в людей даже редко ...
Не считаю , что это нормально .

Не гоню больше ста по проспекту ,
Не люблю слишком странные мысли .
Не пытаюсь лечить слишком терпким ...
Не скажу , если нет больше смысла .


Рецензии