***
Рай без тебя - филиал ада.
Поздравь меня , я почти не плачу.
И спать без тебя научилась. Правда.
а в принципе, все осталось по-старому.
лишь место жительства я сменила.
и телефон, чему несказанно рада-
это гарантия, чтоб я тебе не звонила.
я приучаю себя к горькому шоколаду
и стрелки не рисую, хоть знаю, любишь.
и мне забыть тебя трудно невероятно.
а ты меня без проблем забудешь.
Свидетельство о публикации №114110700590