И слово страшное - война

Себя любить – не много надо.
А что других – нет сил и воли?
И тишина… Чему мы рады,
Когда превышен экю боли?

Нет больше веры и любви,
Когда родные, как враги.
И прошлый день чужой войны
Нельзя представить для судьи.

Здесь правды нет. А жизнь и смерть
Стучатся в дом, стучатся в дверь.
Рулетка … Странная игра,
Здесь ставка – жизнь,
Поля - Нет, Да...
И слово страшное – война.


Рецензии