***

Она наслаждается даже не зная,
Что чувства его уже угасают
Иллюзии медленно тают,
Она наслаждается все понимая.

........

И что же дальше? Ведь ей страшно
Им не поможет ложь и честность
Ведь так тревожит неизвестность
И так печалиться напрасно.


Рецензии