Старый блокнот

              СТАРЫЙ   БЛОКНОТ.

Странички  старого  блокнота,
Как  жизнь  свою  перелистал…
Звучит  кристальной  грустью  нота:
Здесь  всё,  чем  жил,  о  чём  мечтал…

Пора  любви,  прощанье  с  детством…
В  преддверье    жизненных  стихий
Душе  оставлены  в  наследство
Мятежной   юности  стихи!

Пусть  не  сбылось и  жизнь  промчалась.
Любовь   коварно  предала…
Но  память  светлая  осталась!
Спасибо,  юность,  что  была!!!

                07.11.2014.


Рецензии