Не откажись от подарка судьбы

Когда судьба подарок нам даёт ,
Как важно от него не отказаться,
Чтобы потом, когда он уплывёт,
То в полных дураках не оказаться.

Для возраста любого это верно ,
Но горшая в отказе том беда ,
Невыразимо, други мои ,скверно,
Коль в багаже солидные года ,

Тогда, считай, подарок сей последний,
И если не сумел его принять ,
Мечты твои о счастье-просто бредни,
И неча на судьбу свою пенять !

А мне сейчас и холодно, и жарко,
И странным чувством я теперь объят,
Жду от судьбы последнего подарка,
Имеющего добрый женский взгляд!

 


Рецензии