И ради этого ты подняла меня посреди ночи? Спасибо

Рыжий человек красит в рыжий мир.
На губах янтарь, лава как эфир.
Слово - яркий сноп искр поднебесных.
Только бы на дно этих глаз чудесных.

Оставаться там, мне как можно дольше,
В отраженьях солнца просыпаться чаще.
Зря ты! мир сейчас стал на много лучше,
В розовом слоне куда больше фальши.

Наступать на мины ради взрывов ярких,
Находить под ёлкой рыжие подарки.
За столом морковку я кладу по ближе,
Быстренько съедаю, лучше вижу рыжий.

Я ничуть не против синего кита,
Пусть тогда в его меню рыжая еда,
А в разгар салютов, белый снег идет
По нему всегда пройдется Рыжик...(рыжий кот!)

Пусть секреты чар цвета мандарина,
Не даются мне сидя у камина.
Не хочу терять этот шарм и тайну.
Любить яркий мир, это не случайно.


Рецензии