Глас народа

Глас народа:
Его я слышала не раз
Народа недовольный глас!...

Мы за милицию
С милыми лицами
А полицаи-
В войну нас достали!
Зачем же названье
Срочно сменили?
А народа желанье
Спросить позабыли?!.
Милиционер-это
Гордо звучит!
Полицай на людей
Доносы строчит...
Полицай-это слово
Чужое не наше..
Милиция слово
Роднее и краше!..
Названье сменили,
Чтоб деньги отмыть!
А мы не хотим
С полицаями жить!
Деньги отмыли
Еще что хотите?
Названье МИЛИЦИЯ
Снова верните!..


Рецензии