Разные мы...

Все люди мы такие разные:
Одни приветливо-гуманные,
В любой компании желанные...
Другие-меркантильные и странные:
С людьми контачат избирательно
Имеющими статус обязательно.
И мало, что собою представляют,
Других же недостойными считают...
Им кажется, что больше они знают
И правильно за всех всегда решают!...
Таких людей я в жизни повстречала,
Не много их, но и не мало!


Рецензии