Табу. Часть 3

Неоправданно жёстко натаскана
На терпение и понимание
Я боюсь оттолкнуть словом ласковым
Оттого прикасаюсь в молчании...
Взрывы слов остаются запретными
Допустимая близость - нечаянной
Проявления чувств - безответными,
За всплеск каждый расплата - отчаяние...
Под контролем эмоции сильные
Без оглядки незыблемы правила
И с тобой - как по полю по минному
Каждый шаг - с опасением праведным...
Нерушимы границы священные :
Осторожность,предвзятость,внимание
Остаются всегда неизменными
Установленные расстояния...


Рецензии