Опята
"обнявшись", тесно прижавшись друг к другу,
прикрывшись, шубкой из мягкого, пушистого, изумрудно-зелёного мха.
И на дереве ольховом под серой корой,
спрятавшись от ветра и солнца, сидят,
высунув любопытные головки.
То в малиннике, затерявшись в траве, растут...
09.2009-2014
Свидетельство о публикации №114110705815
С теплом
Гулевская 01.12.2014 15:18 Заявить о нарушении