Кровавое небо

За день до прилета метеорита утром я взглянула в окно и меня поразило кроваво-красное небо...И в голове созрели такие стихи

Кровавое небо - ветра предвестник...
Как будто раскрасил небо кудесник...
Тревожная тишь стоит перед бурей:
Как будто грозит нам нашествие фурий...
Приметы свои у хитрой природы;
Постичь их, запомнить стремятся народы...

-------------------------------------------------------

Почему так сердцу грустно?
Отчего так в сердце пусто?
Мысли- спутанным клубком,
Небо с кровью за окном...
Совсем не жду сочувствия,
но мучает предчувствие...


Рецензии