Урал со мной

Милый край, Урал дорогой,
Мы связаны крепко с тобою судьбой;
Ты зарей золотистой меня пеленал,
От метелей и гроз ты меня защищал,
Я люблю это славное слово Урал...
Это значит-снаряды, кинжал и металл
Это значит победу на фронте ковал...
Это люди, которые ночи не спали;
Это люди с закалкой из стали!...
Ты Урал мой, Урал величавый такой;
Переживший все беды и ставший седой...
Как горжусь я тобой, мой Урал золотой!...


Рецензии