Грех
Чем больше пьёшь, тем больше жажда мучит."
Дружа с грехом, познаешь только горе
И на душе вовек не станет лучше.
Грех - как огонь - святое выжигает.
Его не погасить мирским развратом.
Но жар страстей победно угашает
Тот, кто Христу навек стал младшим братом.
Грех - словно прах, что ветром развеваем.
В нём не найти опоры, постоянства.
Кто любит грех, тот им порабощаем,
И почитает бредом христианство...
Но в мир идут с юродством Благовестья
Сложившие свой грех у ног Христа.
И приняв Дух Его для благочестья,
Вершат свой путь под сению Креста.
Грех побеждён! И смерть лишилась жала!
Не в силах он владеть тобой отныне.
Чтобы душа грех верой побеждала,
Прими дар вечной жизни в Божьем Сыне!
Свидетельство о публикации №114110705793