Ко дню Победы

Земля раны залечила,
Нанесенные войной,
И снова день румяный
Светит над землей...
Но сердцу ран не залечить,
Не порвать с прошедшим нить,
Не забыть кровавых дней,
Отцов погибших и детей!..
Дорогие ветераны,
Не забыты ваши раны...
Вы Россию спасали
Не ради наград,
Девиз свой держали:
Ни шагу назад!
И даже тогда,погибая в бою,
Вы верили твердо в Россию свою!
Свято помним,свято чтим,
Долгих лет вам всем хотим!


Рецензии