Вдохновение
За ней летит любовный взор,
Дрожит сердечко в наслажденьи,
На алом шёлке чередой узор.
Что раньше мне казалось мёртвым,
Теперь как роза расцвела,
Мир поэтизма красок полный,
Любви звучит в душе струна.
И с дивным снова умиленьем
Я жить неистово спешу,
Мне Муза дарит наслажденье,
И ей сонет опять пишу.
Свидетельство о публикации №114110705765
Татьяна Маргариткина 15.11.2014 18:13 Заявить о нарушении