Random
Мысли-надоедливые осы
Бабочкой ночной летят на свет.
Разум задаёт всегда вопросы
Сердце не всегда даёт ответ.
Может быть ответ нам и не нужен
Всё идёт програмным чередом.
Сами мы себя по жизни кружим
А в итоге как всегда-"RANDOM".
Свидетельство о публикации №114110705745