Пришла весна

Пришла весна,
Сияет солнце;
Природа снова ожила,
И новый день глядит в оконце...
Распустились почки
На живых кустах,
Голуби играют
В пенных облаках...
Ручей говорливый
Куда-то спешит...
Ветерок озорной
Волоса шевелит...
Ласточки летают,
Ласточки свистят,
Соломку собирают:
Гнездо лепить хотят...
Жизнь продолжается
На нашей планете,
Самой желанной
На всем белом свете!..


Рецензии