Опять рассвет...

Рассвет  опять  стучит  капелью  в  рамы
С  напоминанием  будто,  что  не  прочь  бы,
Поскольку   подниматься    вроде     рано,
Растянуть  немного,   как  пружину,   ночь...

Но  куда-то   делся   кончик   «полусна»,
Чтобы   присучИть  к  нему  «добавок»...
Вот   и   кручусь,  как   шелудивый,  у  окна,
Себя    переворачивая   с  боку   на   бок...
……………………………………………
А   как  бы  было  хорошо   уйти  «в   нирвану»,
Позабыв    на   время   «кто  ты   и  зачем»...
Но    всё-таки   опять  «затариваюсь»  в   ванну
И  «опус»   свой    очередной     беззубо   ем...


Рецензии
а я безгубо,"опус" про себя читаю.
Про себя,в смысле, молча.
И как рассвет в раме, таю,
поскольку тож после стопоря
ушел в нирвану давеча

Владимир Левушин   07.11.2014 19:20     Заявить о нарушении
Блажен, кто после "стопоря",
Хотя бы даже втихаря,
Откровенно говоря,
Приходит сызнова в себя!

Юрий Иванов-Скорпион   07.11.2014 20:01   Заявить о нарушении