До Киева не доведёт...

До Киева не доведёт...
Слова, слова, слова, слова,
Как птицы в перелётных стаях,
Порою... кругом голова,
Глаза ж прикрыл, и звук растаял...

Бывает ясно всё без слов,
И в недосказанность не верим,
Сюжет простой... из вещих снов,
И вновь не избежать потери...

Любовь - святое, дружба тоже,
И истина всегда одна,
Но... нету слов, мороз по коже,
Коль всё от края и до дна...

Слова во имя, в оправдание,
В глаза, по сердцу, по душе,
Слова прощения, признания,
Как слог о ломаном гроше...

Богат язык, как говорится,
Но в Киев больше не ходок,
Да... русским можно и упиться,
Но с ним теперь встречают плохо...

Всё так же началось со слов,
"Во всём Россия виновата!"
Всё это тоже с вещих снов?!?
Нет... патология... ребята...

Слова, слова, слова, слова,
Народ ни в чём не виноват,
Понос словесный и молва,
В ответе же за всё солдат...
В.Пятов.07.11.2014года.


Рецензии