Веселый май

Просыпайся и встречай...
К нам пришел веселый май!..
С букетом из тюльпанчиков,
С поляной одуванчиков.
С росою серебристой,
Черемухой душистой;
Со звонким птичьим пеньем,
С душевным вдохновеньем!...


Рецензии