Помнишь?

Помнишь, когда в первый раз я написал тебе сообщенье,
Ты тогда была счастливой узницей предыдущих отношений.
Но всё ты дала мне ответ и я, словно дитя, был счастлив ему,
Твой яркий образ являлся во снах, а так хочется, чтобы явился наяву.
Помнишь, когда тебе было больно ты изливала мне душу невольно,
Помнишь, как я тебе писал в стихах, что хочу быть с тобою.
По нашим электронным письмам можно писать любовный роман,
Ты моя Джульетта, я твой Ромео, тобою свою душу ласкал.
Нас влечёт две игры: игра в искреннюю любовь и конечно же игра в доту,
Мы чем - то похожи, но отделены пустынной километровой дорогой.
Но я же приезжаю ради родителей и тебя, как ты не поймёшь,
Ты кричишь, что я тебе противен, но ты сама знаешь, что врешь.
Да, мы с тобой ни виделись никогда, не встречались глазами,
А всё таки хочу сказать спасибо за такое чудо твоему Отцу и Маме...


Рецензии