Я на тебя смотрю...

Я на тебя смотрю…
Ну что в тебе нашла? 
С ума схожу,
Как глупая девчонка. 
Среди зимы,
Нежданная весна пришла,   
В душе капель,
Щебечут птицы звонко.
Пришла Весны сестра - 
Волшебница Любовь.   
Там где она,
Всё сразу оживает. 
От страсти, словно
Закипает в жилах кровь,
Душа цветком,
Прекрасным, расцветает.


6.11.2014год




Иллюстрация: картина художницы Бренды Берк (Brenda Burke)


Рецензии