Тишина золотая?

               

         
Октябрь.
Закат.
Тишина золотая.
Над лесом
Последние
Гуси летят.
Лес над рекой
И волна ледяная
К душе подключившись,
Мне плоть леденят.
Последнюю пену,
Как с пива,
Сдувает
Ветер холодный
С волны на волну...
Как будто меня
Кто-то с диска 
Читает
И тянет под лед,
А потом в глубину...


Рецензии