Весна бушует снегопадом

Вновь весна бушует снегопадом,
Ты со мною,ты со мною рядом,
Голову подняв, твой взгляд я встречу,
Тихим вздохом на него отвечу.

И, качнётся небо надо мною,
Сердце, мысли лишь полны тобою,
Снегопад нас в белом вальсе кружит,
Знаешь, ты мне очень, очень нужен.

   На белый вальс,на белый вальс,
   Весна нас пригласила.
   Закружит верю в вихре нас,
   Неведомая сила.
   К друг другу ближе станем мы
   Волшебный вальс танцуя.
   В конце весны, каприз зимы.
   Надеюсь нас минует.

Я своей надежды не теряю,
И любовь растопит лёд, я знаю,
Лишь бы ты со мной всегда был рядом,
И ласкал своим прекрасным взглядом.

Дни, недели, в будни, воскресенье,
В снегопады и в пору цветенья.
Лишь любовь пусть в белом вальсе кружит,
Я люблю тебя и ты мне нужен.

23.04.2010г.


Рецензии
Красиво и очень чарующе! Спасибо за эмоции!!!

Алексей 174   19.01.2015 10:40     Заявить о нарушении
Это Вам , Алексей, спасибо за прочтение и отзыв.Очень рада, что стих понравился.

Александра Усынина   19.01.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.