Повзрослевший тополь

Повзрослевший тополь
Теплою корой
Спеленал березку
Рядышком с собой!...
Тонкая и стройная,
Подвержена ветрам;
Как же она раньше
Мерзла по утрам!...
Не страшны ей грозы
И седая вьюга,
Позасохли слезы
На плече у друга!..


Рецензии