Рифмовочка-котовочка
Сидеть на окошке,
По которому ползают
Мухи,да мошки,
У которых цепкие
Лапки и ножки.
Они собирают
Съедобные крошки,
Которые мы не убрали с окошка,
На котором сидит
Любимая кошка,
И лапкой играет
С прожорливой мошкой.
Свидетельство о публикации №114110705545