Читатель мой, ведь я с тобой

Читатель мой,
Ведь я с тобой,
Когда ты горько
Плачешь или
Пьёшь,
И жить уж
Больше невтерпёж.
Стихи мои тогда
Берёшь,
Ну, что же в них
Найдёшь.
Мы плачем вместе
В два ручья -
Читатель мой и я.
7 ноября 2014 года.


Рецензии