***

Я отрывать очей не стану,
От слез холодной темноты,
Зашью сердечные я раны,
Пустых от вечной мерзлоты.

Я говорить с тобой не стану,
И спорить попусту,лишь зря,
Твои слова в шкафу оставлю,
На ключ закрою навсегда.

От мук страдать я не желаю
В огони биться и страдать,
Но знаю я,что не скучаю,
По дням,когда могла мечтать.


Рецензии