Станичная гуляночка
Красивый праздник - юбилей.
Повсюду радостные лица
И возглас тамады:"Налей!"
Прекрасны каждые мгновения:
Веселье, музыка, цветы.
Здесь произносят поздравления
И исполняются мечты.
Припев: На юбилейную гуляночку
Друзья приходят и родня,
Танцуют с выходом цыганочку,
Бокалы празднично звенят.
И настроение отличное,
Как жар от яркого костра.
Кружи, гуляночка станичная!
Кружи, родная, до утра!
В станице знают все друг друга,
Куда не глянь то кум, то сват.
Пугая тишину в округе,
Веселье с музыкой звучат.
Шампанское бурлит в бокале,
Блестит на солнышке икра.
Гремит в нарядном, светлом зале
В честь именинника: "Ура!!!"
Припев.
Свидетельство о публикации №114110705514
А "первачок" станичный конечно чаще пьётся!
Забористая песня, весёлая, праздничная!
Вера Снарская 09.02.2015 18:50 Заявить о нарушении