Глаза

Плетет мне жизнь безгрешную судьбу,
Глаза моим всевидящим богатства,
Дарует дни пророка наяву,
Зеркально-отражающие счастье.

Бездонно поглощающие душу,
В пучину погружаете творения,
С холста моими смотрите очами,
И тянете с собою в мир забвения.

Вы часть меня,глаза,что лгать не могут,
Сокровище душевного покоя,
И нету места,где от нас укроют,
Дождливые минуты-зла и боя.


Рецензии