Что есть жизнь...

-А что есть жизнь-минута счастья?
Рожденье веры и любви?
-Не лги себе,ты раб всевластья,
Личина боли,тьмы и лжи.

-Клеймо же носишь под одеждой,
Считая,что свободен ты
И каждый раз снуешь надеждой,
Что все ж спасешься от вражды.


Рецензии