Теряю

Сколько раз усомнилась, что жить без тебя не смогу.
Столько раз, расставаясь с тобой, умирала.
Оставаясь снаружи живой, умирала внутри…
Каждый раз моей маленькой смерти тебе было мало.

Сколько раз охрипшей душой я срывалась на крик,
Столько раз, захлебнувшись, его я глотала…
Оставаясь снаружи спокойной, горела внутри.
Каждый раз часть тебя  я в себе огнем выжигала.

Сколько дней пролетело в стремлении  быть для тебя,
Столько дней я клоками сейчас из себя вырываю…
Оставаясь снаружи счастливой,  внутри  я пуста.
За тебя не держусь, разжимаю затекшие пальцы... 
Теряю.


Рецензии