Когда-нибудь

когда-нибудь и ты будешь счастлив,
когда-нибудь и тебя полюбят,
а пока сиди смирно, плечи ссутулив,
попивая теплый, тягучий яд своего одиночества.
а из их глаз счастье так и льется и хочется
подставить стакан, хоть немного его украсть
и напиться этой каплей всласть
...но рук не поднять, шагу не сделать, чтоб не упасть
и схватиться не за что, когда стремишься вниз.
когда-нибудь и тебя полюбят, когда-нибудь и тебе спастись.


Рецензии