07-11-2014 Что такое красота

Что такое красота?... 
Это когда блестят глаза…

Когда близкие рядом и дома уют…
Когда птицы за окнами песни поют…
Когда на траве серебрится роса…
В ночных облаках танцует луна…
Когда старики у дома сидят…
Дети в обнимку с игрушками спят…

Красотою наполнен каждый момент…
Кто хочет – увидит,  а нет – значит, нет…

(07-11-2014)


Рецензии