твои-мои

эти твои-мои пальцы, запястья, плечи,
неомраченная и неприкрытая нежность
сквозит в поцелуях,
в каждом прикосновении,
дрожью по коже, ты - мое исступление.

эти твои-мои письма, желанья, мысли,
разговоры часами,
порою совсем без смысла.
мы здесь и сейчас - вечные и нетленные,
много плохого, но ты - мое искупление.

эти твои-мои дни и бессонные ночи.
есть только ты - я забываю прочих.
я улыбаюсь и глажу твои ключицы,
за спиной вырастают крылья,
точь-в-точь у птицы.

эти твои-мои сны, облака и песни.
несмотря ни на что,
сквозь все преграды, - вместе,
вместе и счастливы, словно дети,
и встречаем с улыбкой за летом лето.

глядя в глаза твои, вижу свое отраженье,
не замечаю, как пролетает время,
есть только наши пальцы, запястья, плечи.

я остаюсь ждать.
считаю часы до встречи.


Рецензии