Алтайское написано во время путешествия

Лунной порою
Звериной тропою,
Горной травою
Иду в неизвестную даль.
Камень за камнем.
Все выше и выше.
Тумана белеет вуаль.
Птичьими крыльями
Перьями серыми,
Неба касаюсь не зримо.
Мощными вихрями
Ветер не стихнет,
От силы мой щетинясь.


Рецензии