сколько

Сколько чудовищ убил, господин,
Где он тот лес, что был так проходим
Песня душою, красна полоса,
Крылья раскрыты, в цепях телеса

Сколько земного ты понял, покуда
Стал снова верить в великое чудо,
Песня невинно неслась по долинам,
Небо лишь в жизни дорогой без клина

7.11.2014


Рецензии