Убивает не грусть - расставанье с мечтою...

Убивает не грусть...
                Расставанье с мечтою.
Помнишь нашу прогулку,
                При полной луне.
Я тебя называл,
                Своею звездою.
Ты тогда сообщила,
                Не вернёшься ко мне.

Среди тысячи лиц...
                Ты осталась виденьем.
Я тебя не забуду,
                Твой образ храня.
Только мне объясни,
                Стала чьим увлеченьем?
Почему же ты вдруг,
                Разлюбила меня.

Я прошу, объясни...
                Стала чей ты судьбою?
Я любил, как дышал,
                Но исчез унисон.
Почему ты тогда,
                Так рассталась со мною?
Неужели и впрямь,
                Это был только сон ...


Рецензии