Перемены

Мир стремительно изменяется.
Аэробус бипланы сменил,
Не лампадами дом освещается,
Человек смело в космос вспарил.


Кругосветка в часы сократилася,
Дом жилой уж достиг облаков...
Только суть наша не изменилася
В череде суетливых веков.


Грех остался, и злоба, и ненависть,
Себялюбие, гордость, порок.
Мы от Бога укрылись за стенами,
Не пуская Христа на порог.


Ныне есть ещё время покаяться,
ИМЯ Господа кротко призвать!
С Богом новая жизнь начинается!
Друг, ещё можно всё поменять!!!


Рецензии