Без прошлого

Если мы с тобой снова встретимся,
Сделай вид, что не было прошлого.
В лучшее мне больше не верится,
Но стараюсь помнить хорошее.

Тысяча причин жить по-новому –
Без воспоминаний, без паники,
Привыкать к осеннему холоду,
Вырывать страницы из памяти.

Для тревоги – разные поводы,
И взрослеть ужасно не хочется.
Слишком часто стали знакомые
Называть по имени-отчеству.

Мы с тобой почти посторонние,
Только в глубине подсознания
Бродит переулками тёмными
Наша осень – тайная, ранняя.

В лучшее мне больше не верится,
Я стараюсь помнить хорошее.
Если мы с тобой снова встретимся,
Сделай вид, что не было прошлого.


Рецензии